Желаю

Пусть в  наступающем году
Самое доброе   вершится!
Во  славу  миру и труду!
(А  дегустаторам не  спиться.)

Пусть  доктор  вылечит больных,
Пусть  всякий  сможет  излечиться
Из  молодых  и  пожилых.
(А  дегустаторам не  спиться.)

Пусть наши  контру  победят -
Не  отступить, не  оступиться!
И  возвращаются назад!
(А  дегустаторам не  спиться.)

Учитель учит пусть  детей,
А  не на  шторы   собирает!
(Сенсей,  я  вижу  все!
  Не   пей!Не  одобряю!)

Пусть  с  рифмой  дружится  поэт,
И не  скупится
Когда  без  мата  слова  нет.
(А  дегустаторам не  спиться.)

Пусть  пишет правду  журналист,
Пусть не  боится,
Когда  нагрянет особист.
(А  дегустаторам не  спиться.)

Пусть   космонавт  летит на Марс,
не  мелочится!
Давно на  Марсе  нету  нас.
(А  дегустаторам не  спиться.)

Пусть  работягам платят так -
Чтоб не  сердиться!
Чтобы не сжал он свой  кулак.
(А  дегустаторам не  спиться.)

 А  дегустаторов  прошу  не  расходиться!
Я вам тут рифму   напишу....только  б не  спиться.


Рецензии