Двадцать четвертый...

24-ый век пошел.
А Я?
За ним иду, хромая,
Цветенье МАЯ ожидая.
Сирень и Ландыш?
Хорошо!
Штаны мне надобно купить.
Для Бега-Прыга через дали.
Но в магазине
Мне поддали.
Успел по речке
Я уплыть.

24-ый век пошёл.
Дракон?
Сердито улыбнулся.
В тот раз
я вроде увернулся.
Но он другую брешь
Нашел.


Рецензии