куда оно всё идёт?

Бей своих,чтобы чужие
испугались и ушли?

Да, великие! Большие!!!
Много-много есть земли.

Потому-то и являлись
сладкой целью и мечтой,
но всегда сопротивлялись.

Разве только путь простой
избирая в мире новом,
вдруг, распавшись на куски.

Станет общество здоровым?
Будут близкие близки?


Рецензии