Цветомузыку в кофейной банке

1976 год

Цветомузыку-в кофейной банке
Как-то раз я утром напаял.
На пассивных фильтрах избирательно,
Титце,Шенк мне в этом помогал...

По первому образованию я пилот,
По второму-инженер электроник по навигационным системам.
Ульрих Титце,Кристоф Шенк-Полупроводниковая схемотехника электронных устройств,
12-е издание, том 1,2


Рецензии