Все путем

Мелькают на экранах новогодних
Скандалы, новости, война, показы мод,
Реалити из жизни земноводных.
С надеждой мир встречает новый год.

Политики заигрывают с чернью.
Мудрец осмеян и назначен дураком.
Сеанс гипноза в новостях вечерних.
Жизнь, как положено, идет своим путем.

Невинность погибает от злодеев.
Власть дрессирует претендующих на власть.
Заменят всех ИИ, но только не лакеев.
Все замечательно. От счастья б не упасть.

Размокли уши в конъюктурной пене.
Под шляпками и пусто, и свежо.
Обмочены с восторгом лабутены.
Все в мире благостно. Все в мире хорошо.


Рецензии