Новый год спешит

Новый год спешит к нам в дом,
Ёлка светится огнём.
И с двенадцатым ударом,
Дружно в Новый год шагнём.
Бой курантов раздаётся,
Сердце Родины забьётся.
Полетят во все концы,
Года нового гонцы.
Звон бокалов, треск хлопушек,
Развесёлый блеск игрушек.
Веселись родной народ,
Здравствуй прздник, Новый год!

Тройка мчится по дороге,
Уноси скорее ноги.
Это дедушка Мороз,
С ним подарков целый воз.
И метелица с ним мчится,
Как голодная волчица.
Завывает и метёт-
Настоящий Новый год!!!

Ярким светом ёлка в зале,
Вы, такую не видали...
Блещет золотом, рубином,
В доме пахнет  мандарином,
И снегурка хоровод,
Скоро, скоро заведёт.
Чтобы весь народ планеты
Встретил новые рассветы.
Мир и радость нам несёт,
Звёзды. Полночь. Новый год!!!


Рецензии