есть такой момент

...бьют,как будто понарошку
не валяя дурака,
как,(сравнение...) ладошкой
по интимному, слегка.

Ох,побили! Ой, побили!!!
Свет не знал! Есть документ!
Не любили! Оскорбили!

Да,уж. Есть такой момент.


Рецензии