В ночь под Рождество
С наступающим Рождеством!
Пламя свечи
На окне в ночи –
Путника вечный зов.
Пламя свечи
На окне в ночи –
Отблеск Звезды Волхвов.
Пламя свечи
На окне в ночи –
Чаянье Рождества
Пламя свечи,
Как Звезды лучи,
Отсветом Таинства
Пламя свечи…
И в горле горчит
Горесть пророчества
Пламя свечи…
И мы помолчим
Речь в этот миг черства.
Пламя свечи
На окне в ночи –
Роженки вечный зов...
Лучик свечи
На окне в ночи –
Я зажигаю вновь.
3 января 2024
Свидетельство о публикации №124010305292
Панбарон 21.01.2024 20:13 Заявить о нарушении
Спасибо, новорожденный Панбарон! С Днем рождения!
Галина Брусницына 21.01.2024 20:17 Заявить о нарушении