Добрей

Ещё один, день просто отдыхаем.
Салаты не кончаются два дня.
Мы столько веса в праздник набираем.
Что фитнес, месяц нужен или два.

Когда веселье кончилось ты знаешь.
У нас ещё традиция жива.
Неделю по гостям всех поздравляем.
И там салатов целая гора.

Напитки, самодельные наливки.
Никак не отказать, поверь друзя.
Обидятся и больше не увидим.
Родни своей любимые глаза.

Застолье, обниманье, смех и слёзы.
Неделю длится наш кордебалет.
Как новый год ты встретишь, так и будет.
По этому мы в мире всех добрей.


Рецензии