Двухглавый орёл великой державы!

   Двуглавый орёл над троном царским
Двумя головами своими смотрит на крылья свои –
На их мощь и величье,
Но не на восток или запад…
Орлу в полёте Запад иль Восток – всё одно,
Великая Россия – чарующее безграничье!


Рецензии