А снег кругом тут...

А снег кругом тут -
Как обычно
Берёз верхушки шевелит
Холодный ветер
Гармонично
Сквозь тучи солнышко горит.

Да,
Не меняется погоды
И виды эти из окна
С лиричным запахом свободы,
Где так прекрасна
Тишина!

Душа влюблённая,
Навеки,
Вот, тут останется
Смотреть,
Соединяя в себе реки,
Отнюдь,
От радости реветь.


Рецензии