Ты лира моя

Ты лира моя и вдохновитель,
Причина для творчества, друг и учитель.
Стихи, что пишу, стали крепкой опорой,
Поддержкой, лекарством и помощью скорой.

Тебе благодарна, что спать не давала,
Своими поступками ум возбуждала.
Желая помочь жизнь другую примерить,
Найти путь – дорогу, в себя вновь поверить,

Дать крылья, спасенье и смелость полёта,
Легко, чтоб парила назло всем невзгодам.
Любовью тебя наполняла своею,
Я сердце взрастила. Став сильной, прозрею.
20.12.23


Рецензии