Долгие

Мы, как обычно, с ней не говорили.
Не клеился совсем наш разговор.
В объятьях молча страсть нас закружила.
Как в первый день, что был у нас давно.

Бывает, что она без приглашенья.
Приходит не на долго как всегда.
Даёт любовь без капельки сомненья.
А утром исчезает, ей пора.

Звонки и переписки не доступны.
И где искать её не знаю я.
Но каждый год бывает наслаждения.
С той девушкой, что я любил всегда.

Любил как никогда, но не сложилось.
Нас раскидало, быт и суета.
Семья у нас увы не получилась.
Любовники мы долгие года.


Рецензии