Дым коромыслом
=================
РЕЦЕНЗИЯ НА ____________________ ДЫМ КОРОМЫСЛОМ,
http://stihi.ru/2023/12/15/3531 ____________ ПОХМЕЛЬЕ СО СМЫСЛОМ
Геннадий ПОЛЕЖАНКИН __________ Александр БОРОДИЦКИЙ
(ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ)
Дым стоит в декабре коромыслом, КРУГЛЫЙ ГОД ДЫМ СТОИТ КОРОМЫСЛОМ,
А в январь нас настигнет похмелье. КРУГЛЫЙ ГОД НАСТИГАЕТ ПОХМЕЛЬЕ.
Извлечение здравого смысла - НИКАКИМ НЕ ОПРАВДАНЫ СМЫСЛОМ
Привилегия курящих зелье ПЬЯНКА И КУРЕНИЕ ЗЕЛЬЯ...
Из листков тихо скрученной карты ХОТЬ РАЗБРОСАНЫ КУЧКАМИ КАРТЫ,
И опилок поэтовых чартеров... НО ПОЭТЫ ИГРАЮТ ТАМ... В НАРДЫ.
Свидетельство о публикации №124010305166
С Уважением
Сергей Чеснов 04.01.2024 14:55 Заявить о нарушении