Добрались до Рая!!!

Вершили мы жизни квест
 в изОгнутую жесть;
используя меч и шест,
толкАясь там и здесь,
часто и хУдший жест,
сбивая свой Мега-Процесс,
меняя души-дУха вес
 в духОвный свой
....ИНТЕРЕС !!
 
Добрались до Рая вместе,
 кого сатана и бес
терзали по мнОгу лет,
а на дверях Рая текст:
 "Мест в Рае нет !!
 Нет в Рае мест !!!
В Рае вЫключен Свет..."
  УУхххххххххххххLL
     Квест —
это игра с сюжетной линией,
заключается в решении различных
головоломок и логических заданий.
На кино-шоу-рынке сейчас популярны
   два вида квестов:
  классический эскейп,
упор на логическое мышление
  и разгадывание загадок;
перформанс — квест с актерами,
 в основном базирующийся
 на получении адреналина.
   эЭэххххххххххєЄє
   3 января 2024 г.
*Донбасс Бой-ГОРЛовка*
  **ДНР-НовоРОСсия**
  В стиле Ф-10:
одноРИФМие-одноРИФмие.


Рецензии