Невыносимые желанья...
Рвутся из груди,
Как будто бы с меня сорвали кожу.
И было б невозможное возможно,
Было б проще.
Но стены слишком велики.
И проявление моё в любви
Из осуждения ножами режет,
И джунгли социальные похожи
На заросли колючей проволоки.
Кругом запреты
И кругом обеты,
И непроявленная боль.
И в скорлупе быть неодетой...
А на показ - позор.
И больше нет лелеющих движений,
Несказанных претензий рой,
Безмолвных осуждений
Нарушили покой.
И на живую сняли кожу.
Свидетельство о публикации №124010300509