Будем вместе сидеть и отмачивать...
И отмачивать ножки
В бочонке с целебными травами,
Впитывая ароматный отвар.
Будем париться
Луговыми цветами,
Будем сок из стеблей выжимать.
Вместо сладкого мёда
Горькой полынью,
Вместо листьев дубовых -
Липовый цвет.
Может летним друг друга
Осыпем снегом,
Лепестками калины
По лицу и губам.
По изгибам,
С фантазией,
Не торопясь,
Хочешь украшу
170 марм?
Было б много у нас драгоценных кАмней,
Прилипающих, влажных,
И цветами, и самоцветами
В любованьи были б украшены,
Поцелуями с притираниями
Взбудоражены,
Посреди января летний привет.
Чтобы на ночь, читая о наших
Непроявленных в яви желаниях,
Ты во снах передал мне в ответ
Самые сладкие тайны.
Свидетельство о публикации №124010305087