На сто рублей поспорил с командиром

1981 год

На сто рублей поспорил с командиром,
Что Аннушку я точно в кепку посажу.
Я налетал тогда пятьсов часов от силы,
Но точно я притёр,ребятам расскажу...

Особым шиком у нас в летном отряде был спор
на посадку нашего Ан-2 точно в оставленную на полосе
обычную кепку левым или правым основным колесом шасси.
Через год после ввода во вторые мой командир доверял
мне все этапы полетов от взлета и до посадки.
Тогда я выиграл у него на спор, но деньги,конечно,не взял.
Всегда вспоминаю я те полеты с ним по санзаданиям и на тушение пожаров.


Рецензии