Куда бежит время?

Куда бежит время?
Скажите мне люди!
Куда мчатся дни и года?
Бегло - бегло все проходит,

А осознание не доходит, до тебя.
Всё быстро мчится.
И скучно бывает,
Но в глубине тебя-
Царит любовь.

Проснуться б с улыбкой!
Обнять человека,
Но не реально, обнять
Сквозь города!

А время, бежит.
И мчится куда то.
Понять бы же, куда?
Уходит детство, наслаждения!
Танцы и песни до утра.

Вернуть назад бы, дни былые.
Где было на душе тепло.
И время шло, прям очень долго!
С любовью в сердце отдано.


Рецензии