прощение факт прощания

              Дождь протекает сквозь дырочку в правом боку... (Кот-Неученый)

дождь протекает сквозь дырочку в правом боку
всё ничего только встать и уйти не могу
эти
обшарив карманы
забрав и часы и башлИ
возле еще постояли недолго и быстро ушли...

милая был я на взводе
ревнив
но грубил не со зла
к даче твоей так удачно попутка меня довезла
ехал виниться но карма суровая дрянь
видишь как все получилось...

так выйди и глянь...

всё как в тумане
на койке ль лежу будто труп (?)
в трубках сплошных (?)
никакой я
но кажется люб
люб моей милой
что плачет
склонясь к дураку...

дождь протекает
сквозь дырочку в правом боку...


Рецензии