Ортодоксия
Сколько денег срубил, прокурор?!
На большой талмудической зоне
Всех живых уже ждёт приговор!
Всё должно быть зачищено чисто,
По приказу прозападных сил...
Все шестёрки теперь монархисты
В позолоте кошерных кадил.
Биороботам много не надо,
Лишь бы в уши им лился елей...
Возрождают империю ада,
Под камлание хитрых чертей.
Я предчувствую огненный вихрь,
Стратегический клин высоты!
Разбудили палящее лихо
Цифровые ублюдки орды!
Да и хрен с ними! Мы не в ответе
За их траурный, красный обоз...
Люди добрые, будьте, как дети,
Чистых сердцем спасает Христос.
22.12.2023г.
Свидетельство о публикации №124010304996