Давай прекратим грустить...
И сердцу устроим праздник,
Попробуем отложить
Заботы в закрытый ящик.
Как в телефоне, давай,
Сегодня откроем «память»,
Доброе только листай,
Плохое тогда отстанет.
Доброе – это семья,
Родители, сестры, братья,
Дочери и сыновья,
Внуки – корзина счастья!
Самое доброе – жизнь,
Дается Творцом что людям…
Тихонечко помолись
И слезы тогда забудем.
Свидетельство о публикации №124010304974
на лыжах!
С улыбкой, Луиза.
Луиза Давлетшина-Галимова 04.01.2024 13:33 Заявить о нарушении
Светлана Рыбина 08.01.2024 10:39 Заявить о нарушении