Чёрно-белые рифмы

Из тьмы выхожу на сияющий свет,
Чарующий, тёплый, живой.
Здесь, в рифмах, сокрыт на вопросы ответ,
О том, ну а кто ж я такой.
Всё то, чем дышу, что волнует и бьёт,
Я с рифмами выплеснул чувства,
Всё то, что спокойно мне жить не даёт,
Как радостно, грустно иль пусто.
Писал о себе, про себя, для себя,
И да, не всегда они плавны,
Но радость и грусть навсегда сохраня,
Все искренни и своенравны.
Подарят кому-то улыбку иль грусть,
А кто-то себя в них узнает,
Они чёрно-белые внешне, и пусть, -
Средь них часть меня обитает...

03.01.2024 г.

"Чёрно-белые рифмы" 2005 - 2024 гг.


Рецензии