кабриолет

климат-контроль
друже потролль
злую жару
бо я умру

кАбы продрог
климат не в прок
шума с горУ
толку с дыру

нет больше сил
окна открыл
неба с клочок
в крыше лючок

ветер ревет
волосы рвет
вот уж где гул
все тут продул

самое то
стал мой авто
веришь ли нет
кабриолет


Рецензии