микроклимат
как комары и мухи гадки
когда б на окнах сетки сплит –
и микроклимат был в порядке
и труд не в труд и спит не спит
и мокрый весь с башки до пяток...
но вот на окнах сетки сплит
и с микроклиматом порядок
любой воскликнет и решит
прекрасен мир и в миге кратком
да и вообще есть сетки сплит
и все идет своим порядком...
разочарую: под сплитОм
присел и чИхаешь потом...
2. потом и жар (жара – цветочки)
весь мокрый с пяток до башки
едва ль очнешься ради строчки
чтоб на лито писать стишки...
Свидетельство о публикации №124010304958