прибой

ПРИБОЙ
====================
море синее,
белый прибой,
весь,-
-в барашках волны,
это,-
-взбрызнуло солнце?...
...
да нет,-
-показалось тебе,...
...
то,-
-она рассмеялась,...
...
в плечо тебе носом уткнулась, и,-
-хохотала,
дай боже ей,-
-горя не знать никогда,...
...
ни сейчас,
ни потом,...так,-
-бывает,...
...
споткнёшься о счастье,
и думаешь, это,-
-случайно,...и только тебе,...
...
вот чудак,
не бывает,-
-случайных,...случайностей,
просто ты шёл,
а навстречу она,...
...
бог её, иль,-
-судьба её, за руку взяв,
повела, повела, повела,...
...
а тебя она,-
-в спину толкала,...
...
усёк?...
...
оу, простите,-
-английский мой, или,...французский,
All right(ол-райт),...хорошо?...
...
ведь,-
-поверь мне опять,
что не может,...так,-
-счастим брызгать,...смеясь,
даже солнце,...
...
она ж,-
-так умеет,
люби её парень,
тебе,...повезло,...
...
время,-
-выбрало вас,...может быть,...
...
может так,
может нет,...может,-
-случай,...
...
и бог,-
-на земле,...
он,-
-хохочет,-
-тебе утыкаясь в плечо,
только,-
-образ иной,...
...
не седой,-
-старикан с бородой,...
...
а девчонка,-
-солёные глазки,
с морскою водой...
================


Рецензии