Лазурный берег, Тихий океан

Лазурный берег,Тихий океан,
Вы из Столицы прилетели,
Когда январские метели
Готовы натворить Апрелю
Несуществующий обман.
Закрыть борта все у Земли
И с домодедовской природой
Затеять игры в казаки...
Разбойников послать за водкой,
Украсть княжну и привести
В лес темный и разбойной плёткой
Зажечь костры по ли/хости...


Рецензии