Сэру Шутину Е. В

Летит с берёзы пожелтевший лист,
И ветерок гуляет над волною.
Ну, с "днюхой", дорогой мой пессимист!
Полвечности не виделись с тобою.

Я - в Икше.
До неё - "рукой подать".
Тебе да с палкой -
Мелких два забега.

Сегодня буду, точно, поздравлять
Не пессимиста - сэра- Человека!

15 сентября 2023, Икша


Рецензии