Дорога к мечте
Быстро тропинку укажет к мечте!
Вспомните много чудеснейших фраз,
Их говорите, твердите везде.
Доброе слово согреет в пути,
Сможет помочь и надежду найдет!
Верьте в мечту и сумейте спасти!
Скоро наступит мечтаний полет.
Пусть далека, не близка теплота,
Доброе сердце подскажет ответ,
Вьюгу развеет, и вновь доброта
Будет сиять и укроет от бед.
Где же мечта, что любима, родна?
Рядом сейчас, как добро, доброта.
Скоро исполнится! Вновь спасена,
Вот исчезает кругом темнота.
Доброе сердце - помощник во всем.
Только поверьте, и чудо придет!
Счастье волшебное снова вернем!
Тихо, мечта начинает отсчет…
Свидетельство о публикации №124010304900