2024 год - год святого Георгия Победоносца

Не нужны нам чужие драконы, 
Ненароком их кто-то принёс.
С нами воин-
великий Георгий,
И на флагах
вечный Христос!
На холодных ветрах развеваясь,
Поведут за собою в бою,
С православными ликами стяги,
Сокрушая бесовскую тьму.


Рецензии