Люди понимают

Люди понимают,
Что идёт война,
Что их убивают,
Что не их вина,
Что объединяет
Их всеобщий страх,
Воплями застывший
В мертвенных устах.
Люди понимают,
Пониманья нет,
Кто войну пускает
С помощью ракет,
Кто за продолженье
До конца войны,
Кто от отупенья
Потерял умы.
Люди понимают,
Миром правит зверь,
Дни идут, мелькают
Числами потерь,
Смерть в затылок дышит
Во весь рост, в длину,
КтО людей услышит,
Прекратит войну!
Люди понимают
Кто же есть они,
Мелкие букашки,
Те же муравьи,
Что в руках их судьбы
Каменных судей,
Кто их не считает
Просто за людей.


Рецензии