Просит мира

Купола, купола, купола -
Символ славной великой России,
Острова, острова, острова
Веры правой, божественной силы.

Образа, образа, образа…
В храмах лики повсюду святые,
И творят на земле чудеса
Ваши души бессмертно живые.

Голоса, голоса, голоса…
Бога рождшая Дева Мария!
Просит мира, молясь у креста,
Православная матерь Россия.


Рецензии