Подарок! Алесе на День Рожденья

...В Новогоднюю ночь родилась,и теперь"непонятки"с годами-у Тебя,о,цыганская масть,у меня-с голубыми Мечтами!...29.12.23.
Что тебе подарить,мой"Малыш"?У меня-ни копейки в кармане!Лишь"съезжанье"на уровне крыш-от Тебя,что Любить не устанет.
Но смешны магазины чудес,лавки самых нарядных товаров-просто чушь,потерявшая вес среди наших влюблённых Пожаров!...
...Мой Подарок Тебе-это Я,и Стихи мои все,да и Песни!-Это-честная Гордость моя-за Тебя,с кем Надежды воскресли!...
Мой подарок тебе-"есмь"-Любовь,не зависящая от событий,от медалей,измен,и горбов,от щедрот,и вселенских открытий!...
...Мой подарок тебе это-Ты,позабывшая в Счастье-тревоги,воплощающая все Мечты-в нашей общей,нелёгкой Дороге!...
...О,"Цыганское Чудо"моё,-Муза Страсти,и Вольного Ветра,-да пребудет же Счастье твоё-на Любовь-долговечным,и щедрым!


Рецензии