Крепок то философский орешек то

Помню как то будучи..
Леонардо Давинчи..
Любил философские орешки грызть..
Мало что помню конечно.. из того.
Но всё же главного не забыл.
Манящий.. свет истины..
И души порыв прекрасный..
Всё знать..
Не спорю.. и образ дурака.
Как старый и надёжный плащ..
Одевая постоянно..
Прогуливаясь среди безумцев.
Мой главный отрибут одежды~души..
Аки все знают ~ какой с дурака спрос
Уж знаете ~ одно сожжение на костре
Научит поверьте ~ многому..
На сто жизней вперёд хватит не забыть
И мне хватило ~ доказуя..
Что земля.. круглая..
И это поверьте.. В те времена..
Было моей большой.. Ошибкой..
Но я не жалею теперь.. Что уж..
Сожгли так сожгли..
Было конечно не приятно..
Но и это пережил..
Теперь вот стебусь Беспечно..
А мысль в душу всё же закрадуется..
О тайном ордене..
И хочется.. косить под дурака..
Ещё более.. На высшей ноте..
Театрального искусства перевоплощения
В любой образ.. Вот нынче..
По квартире вживался в образ..
Не буду говорить в какой.. Стыдно
Признаться.. это было ~ животное.
Вполне себе земное. Лишь скажу..
Что приходилось громко.. (пердеть
И хрукать через раз..
Ну я думаю вы догадались..
Кем я выглядел.. Но играть так играть
И прежде всего самому ~ поверить..
Что б другие.. поверили тоже..
Но не хочется ~ всё же опошляться
До бесконечности.. До откровенного.
Свинства.. Перед изысканной читающий аудиторией.. И себе в оправдание скажу.. Примеряя образ..
Ангела.. Люди будьте умней. Не верьте всему.. Аки доверие ваше..
Есть оружие в руках.. нечистых..
И будьте.. Хоть иногда ~ дураками
Не забывая о том что каждый из вас
Хоть в чем то может быть гением..
Даже сам об этом.. Не зная


Рецензии