Хорошее Настроение

Ты болеешь жестоким бронхитом,меня мучает коньюктивит,нас заели клопы,и рахиты-серой жизни,-к ним Мир-не привит!
...Нет у нас ни надежды,ни денег,силы нет ни работать,ни спать,и завял в вечном мусоре-веник,и Удачи уж-не откопать!...
Но-Хорошее,всё ж,Настроенье-нас покинуть пока не спешит,и Совместное сердцебиенье всем на свете теперь дорожит!
...И всему оно искренне радо,от того ему и Хорошо,что не блещет ценою-награда,а Ценна она-чистой Душой!...28.12.23.
И чтоб вы нам со зла ни сказали,и ни сделали с зависти-нам,это-ваши лишь злые печали,ваших мелочных,жизненных драм...
И пусть Зимы бушуют сурово,войны пьют человечью зря-кровь,да поможет нам Доброе Слово,и,конечно,же-Божья Любовь!


Рецензии