Не включай посадочные фары

Не включай посадочные фары,
На посадке снег уже метёт.
Этим избежишь всегда экрана*
И тогда спокойно ты зайдешь.

Полосу над ближним* ты увидишь,
До посадки десять лишь секунд.
И притри,как нас всегда учили,
После отдохнём,продолжим путь.

При заходе на посадку при сильном снегопаде не включают
посадочные фары ввиду образования светлого экрана от фар
перед летящим самолетом.
В этом случае абсолютно не видно посадочной полосы.


Рецензии