Рождественская Звезда

Есть средь растений на свете,и,славаа Богу,всегда-то,что нам в сумерках светит-"Рождественская Звезда"!
...В тропиках Южных Америк этот гнездится "цветок",но на наш северный берег-его привезли росток...
Зелень-внизу,сверху-красный,в жолтую крапинку-лист,вечно-зелёный прекрасно,в Жизни-Надежд-оптимист.
...Лишь ты уехала в"зону",листья завяли его,не увидали резона-жить,не Любя ничего!...-28.12.23.
...По возвращении снова-я его нам подарил,в качестве Радости новой,что бы он нас покорил...
...Вот и стоит на окошке,-ярко-пурпурный букет,и отвлекает немножко-от всех событий,и бед...
-Вечно-зелёный "проказник",с алою кроной "цветов",наш с тобой Светочь,и Праздник,и ко всему я-готов!


Рецензии