Жизнь не остановилась. Она замерла в ожидании
Смотрит вечер
Зимний холод
студит даль
Нежно защищала плечи
Шёлком
креповым вуаль
Свечи грустно догорали
В окнах мыслимых картин
И печаль в них покрывали
Сети тягостных морщин
Тишина дверным проёмом
Ожидала звук шагов
Билось сердце неуёмно
В глубине прощальных слов
Свидетельство о публикации №124010304783