Фото-сессия к Столу

ЗАснимал Тебя я,заснимАл!-Голая танцуешь на столе!-Новый Год,и я-не понимал,что-по чём,-такое "дефиле"!-28.12.23
Но просила Ты-меня сама-поснимать тебя лишь в"ниглеже",Я и так с тобою-без ума-от Тебя-и раньше,и уже!...
А потом я Ёлочку снимал,и снимал с тебя,Родной,бельё,и в окно,как бешеный,орал,что со мною-"всё-это-Моё"!...
Сравнивал потом Тебя,и Ель,-обе,наряжЁнные-в"чуму",были вы прекрасны,как-в Метель-первые Подснежники в дому!
Но-кто краше,я не разобрал,пьяным был от фото благ твоих,от игрушек ёлочных сгорал-Счастьем Новогодним-для двоих!
...Фото-сессий лучше-мне-не знать,ведь Модели-были-хоть куда,и не надо думать,да гадать,если Ты есть-у меня всегда!-
...Если Ёлка весело горит,да и ноги-"от ушей"-твои,если Жизнь-Любовь-Боготворит,и все эти Счастья-лишь Мои!...


Рецензии