Бес Попутал!

Звонить перестали мне все Музыканты,и я не звоню,да какого рожна?И мы ведь,не пальцем"пихАные"франты,да на фиг мне Музыка вся их нужна?!-28.12.
Но вот вдруг раздался скромнющий звоночек,-узнал,что в обиде они на меня!Ведь я,оказалось,без всех"заморочек"послал всех их на фиг,такая херня!
Сказал,что Цыгане,меня уважая,за мной,как бы,смотрят,мол,Царь я,и Бог!-Ну как же я-пьяным себя обожаю,ведь трезвым я ляпнуть такого б-не смог!
-"Какие цыгане?-Один я на свете!Прости,христа ради,последний мой друг!"-кричу ему в трубку,аж солнце не светит,да просто был пьян я,и зол,и не вдруг!
-"Да я-не в обиде"-ответил товарищ,-"Да,зная тебя,и не первый твой раз,смешно обижаться на пламя "пожарищ",ведь пьяному чёрту уже-не до нас!"..
На том и решили,что всё поправимо,и дальше собравшись"сонаты"играть,потопали с Богом с гитарами мимо,как раньше-отдельно,ети его мать!...
...Да Бес не попутал мои откровенья,а мы помельчали-Любить,и-Мечтать,забыли друг-друга в заботах,и преньях,-куда,и о чём нам совместно Играть?!


Рецензии