Вампирский клык

Плеер заместо беруш,
Разговоры о суете,
Теряется толпа в болтовне,
Столица как глушь.

Обсуждается всё!
Даже друг близкий...
Язык острый, слизкий,
Такое же, как и нутро.

Дети говорят о политике,
Как поступить президенту,
Выпейте кричу Смекту,
Желудок скрутило видимо?!

Меня обсуждали всегда,
Глупо думать, что я не знаю...
А я?! А я их не обсуждаю,
У них своя на плечах голова.

Родители говорят о детях,
Больше поговорить не о чем,
Конечно, сексом заниматься зачем?!
Лучше пообсуждаем олухов этих!

Дети обсуждают предков -
Скучающее, ведомое поколение,
Бабушки о подростках без уважения,
Про маникюр стелет матом соседка.

Люди критикуют, как держать государство,
Навязывают шаблонное воспитание человека,
Знают как поступить при конце света,
Руководят - когда богу забирать людей в Царство...

Прикусите свой пустомелящий язык,
Это даст построить кому-то свою жизнь,
Хватит лить в своих речах гнев и зависть,
Вырвите с корнем свой вампирский клык.


Рецензии