Я слушаю Тишину
В вечерний - полночный час,
И свет фонарей погас,
Господь свыше Любит Нас -
И смотрит на Нас с Небес,
Даруя Нам эту ночь,
В ней спят сладко Сын и Дочь,
Объятия Твои Нежны -
Лишь Вы для меня Важны,
И этот полночный час -
Сам Бог сотворил для Нас.
Свидетельство о публикации №124010304668