Единственный

Мы одеваем ёлочку опять под Новый Год.
Мы на любовь нацелены и ждём, и ждём, и ждём.
Обещанное дерево даёт запретный плод.
Но мир наш Искупительный, мы радуемся в нём.

Среди нарядов ёлочных доступен каждый шар.
Конфеты, звёзды, яблоки, и можно всё вкушать.
Но тот, один единственный, придёт, как Божий дар.
Прибудет обязательно. Не станешь если ждать.


Рецензии