Встреча
Сверяя свой путь, сквозь холода.
Вот твоя станция.
-Хорошо, что приехал.
-Ты больше не будешь одна. Никогда.
Наполнится дом ароматами чая,
Солнечным светом и запахом трав.
-Я по тебе так долго скучала.
-Пости меня, радость. Я был неправ.
Я всё осознал, но горечь обиды
Разбила мне сердце - теперь я другой.
И, нежно обняв, ты тихо мне скажешь:
-Я тоже, всегда, хочу быть с тобой.
И вновь разольётся по звездным просторам
Тепло от огня влюблённых сердец.
Две нити судьбы сплетутся узором,
Чтоб превратиться в священный венец.
09.05.2024
Свидетельство о публикации №124010304659