Вспять

...и башку поводит влево-вправо,
и сознание вот-вот уйдёт.
Сердце, кровь, сосуды, вы не правы -
жизнь, как кепка, мене пока идёт.

И пока носить не перестану
я её, понтово, набекрень.
Просто накатилась вдруг усталость -
жить, минут на десять, стало лень.

Я покину это состоянье -
просто завалюсь пораньше спать.
И пройду ночное расстоянье,
время до утра отправив вспять.


Рецензии