Падшая женшина
Спокойной, рассудительной,
С достойной жизнью личною,
Не то, чтоб соблазнительной,
Ну, в общем, – ничего!
Я в будущее светлое
Стремилась всей душой,
С отменною приметою –
Все делать хорошо.
Всегда дорогой ровною
Походкой верной шла
И марку родословную
С достоинством несла!
С меня сестренка младшая
Пример всегда брала.
Теперь я – тетка ПАДШАЯ.
Такие, брат, дела!
Пошла дорожкой скользкою,
Забыв про гололед!
Ну, в общем, – уже скорая
В тавмпункт меня везет.
Фото Р.Кабировой
Свидетельство о публикации №124010304639
Ну что же,такая доля наша - упасть,но подняться.
Всего доброго,с улыбкой.
Вера Удалова 10.05.2024 09:05 Заявить о нарушении