Стихи, и Ёлка

...Мы Ёлочку сегодня наряжали,а места дома-только на столе,мы тесноты с тобой не избежали,и в доброте,и в непременном Зле....
И где-то над моим столом для песен,где я пишу ненужные стихи,воздвиглась Ель,поделать что,мир тесен,и воет в нём заядлая Метель.
...Красиво огоньками мне мигая,горит она в моём глухом углу,стихи писать по-детски помогая,и радуя мне душу сквозь золу...27.12.
Мне кажется,что на опушке Леса сижу я средь сугробов,и пишу о Мире,что прекрасен,и чудесен,и воздухом Рождественским дышу!
Стихи,и Ели,Мир,и Вдохновенье,Предновогодний Праздник у Любви,и Богу-ото всей Души-Моленье,и Счастье,возрождённое-в крови!
Под Ёлкою моей-легко,и мило,игрушечный смеётся Дед Мороз,и столько там Добра,и Крёстной Силы,что кажутся,-игрушки мне-из роз!
БлагОухает Ёлочка-Любовью,корячится на улице-Метель,но пахнет в доме-радостью,и новью,и Счастьем нам расстелена-постель...


Рецензии