Из прошлого

Из прошлого, привет придёт однажды.
И ты не знаешь как себя вести.
Ведь было всё давно и знаешь дважды.
Не может быть, что так мне повезло.

Зачем ты появилась, сбила планы.
Так просто не бывает, знаю я.
Мы только залезли свои раны.
И сердце кое-как пришло в себя.

Конечно прогонять тебя не стану.
Уверен ты не просто так пришла.
Всё плохо, объяснять уже не надо.
Есть водка, бутерброды и икра.

Мы долго говорили, обсуждали.
И к ночи отпускали тормоза.
Под сенью звёзд счастливые обнялись.
Забыв про все проблемы и дела.


Рецензии