Фиаско

Как меняются Дети порою,даже зубы негаданно сводит!И мы вдруг из зачётных Героев-превращаемся в нищих здесь,вроде.
Раз всем правят корявые деньги,то и души-то наши-корявы,ты теперь на гитаре побренькай о дешовой,коротенькой Славе...
...Мне указано нынче на место,раньше были другие"базары",и платить нам за кислое тесто-до упора с тобою-на пару.-26.12.23
Подарил,пень,Родному-квартиру,и теперь сразу к Новому Году-всем я должен,как дырка в"сортире",и ему,и тебе,и народу!
И плевать,что деньжат-недостаток,и на праздники,и Дни рожденья,выпадаем привычно в осадок по-сыновьему-без снисхожденья.
...Собираем копейки-к расчёту,а что дальше-кому это надо?Но не буду я должен "почёту"-Дурака-за чужую нам-радость...


Рецензии