Лишь только б рядом половинки редакция

Лишь только б рядом половинки,
Под солнцем греется любовь!
Спина к спине, кровинкою к кровинке,
И счастье побеждает вновь!
Лишь только Музыка от сердца,
Слова томящейся души,
Лишь только ей доступна дверца
Звучать спокойно иль спешить…
Лишь только день сменится ночью,
А после утром вновь заря,
Тебя я сердцем знаю точно,
В тепле горя и говоря –
Победы нам с тобою вечность,
Наш разговор златая даль…
Лишь нам доступна бесконечность,
И окрылённая печаль!


Рецензии